株式会社 新都市ライフホールディングス

【ちぇるる野毛】 1階「さんだーす」オープン!

6月22日(火)、横浜市中区「ちぇるる野毛」1階に、半身揚げと肉汁シウマイの居酒屋「さんだーす」がオープンいたしました!

同店は、旧店舗:ビストロガブリから業態変更を行い、鶏の素揚げと肉汁シウマイをメインとした居酒屋として生まれ変わり、新規業態の初出店となります。
名物の若鳥半身揚げは、新鮮な若鳥を7種類のスパイスや調味料で味付けし、身がしっとりジューシーな仕上がりになるよう、調理もこだわっております。また、粗挽き肉のシウマイもおススメです。

テイクアウトも行っておりますので、お近くにお越しの際はぜひお立ち寄り下さいませ!
*当面の間、店内利用は神奈川県まん延防止等重点措置に沿って営業を行っております。

  • 写真
  • 写真
top
 Loading...